机电工程学院开展放假前实验室安全检查工作

时间:2021-01-18浏览:10设置

     为切实加强寒假期间实验室安全管理工作,排除实验室安全隐患,1月18日,由机电工程学院马军副院长带队,对学院实验室、办公室等进行了安全检查。

     马院长重点对实验室消防安全、用电安全、危险化学品的储存及使用是否规范等进行了全面细致地检查,对发现的部分安全问题予以现场纠正。检查组还向实验室工作人员强调了学院关于疫情期间的管理要求;假期内实验室要关好门窗,切断电源,贴上封条,切实做好防火、防盗工作;寒假期间应安排人员值班和巡查,确保假期实验室及仪器设备安全。

     本次安全检查增强了各实验室的安全意识和责任意识,进一步加强了学院院实验室安全管理,为师生度过一个平安、愉快的寒假和春节实验室安全保障。


热点信息
江苏师范大学机电工程学院版权所有 © 1998-2014
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116 管理入口