深圳市高能精密机械有限公司

时间:2011-01-07浏览:1238设置

深圳市高能精密机械有限公司招聘简章

一、公司简介

深圳市高能精密机械有限公司主要是以开发、研制铁路、压缩机、电子、焊接等行业自动化机械设备、生产流水线工装以及铜合金制品为主的国家级高新技术企业,多年来公司一直以“以人为本、科技创新、质量至上、客户满意”为经营理念,在不断创新的道路上发展壮大,公司自主研发了几十个自主品牌的产品,其中由公司材料学教授自主研制的稀土合金铜经广东省机械厅鉴定(粤机技92-083)在第7届全国焊接年会和第47届国际焊接年会上向国内、外同行作了详细介绍,并注册了“ ”硬通商标,另外,由公司自主研发的如:高压连接器,拉杆式高压连接器,砂布轮等等数十个产品也取得了国家认可专利。

厂房总面积2000平米左右,车间内机床设备主要有:自动化数控铣床15台、数控车床7台、手机车床8台、CNC加工中心3台、线切割8台,另外还有磨床、冲床、锯床等等几十台。办公室设有技术、市场、销售、行政、账务、外协、采购、生产等部门,身怀绝技的你一定能在这里找到属于你的发光点。

公司所属的富源工业城环境优美,交通便利,内有大型生活超市,购物中心,员工食堂,品质餐厅等等。使你在工作之余更能享受大都市的快捷、便利生活。员工宿舍20余间,电子监控,专业保安24小时值勤,确保居住环境绝对安全,室内配有空调、热水器、有线电视等,为员工免费提供优雅的居住环境,当你成为高能正式员工的第一天起公司就会为你买一份让你受用一生的社会保障险,其中含有医辽保险、养老保险、意外保险等险种,让你的一生高枕无忧。

公司每年不定期组织全体员工外出旅游,或由工会组织一些如全厂篮球比赛、拔河比赛、登山比赛等等的小型活动,更使你的业余生活丰富多彩。逢中秋,元旦,春节等重大节日公司除宴请全体员工聚餐外,还另外发放一些生活慰问品。除此之外每年进行一次身体健康状况全面大检查,也从根本上解决了你的健康之虑。

如果说你选择深圳能让你体验到现代化大都市的繁华与先进那么选择高能则更会让你体会到如家一般的温暖,如亲人一般的呵护,使你真正体验到虽“身为异乡”确不会有“为异客”的感受。高能不是一个厂而是一个充满活力的大家庭,每一位高能的员工都是家庭中不可缺少的一员,每一位高能的员工都有和企业老板有面对面交换意见和建议的机会,在这里每个人都是平等的,每位员工之间都是互相学习、互相尊重的。

为维护员工的合法权益,公司还特别成立了工会,下设工会主席、副主席、主任等十几个职位,为企业和员工搭起了沟通的桥梁,确保企业用工合法、准时发放工资。你大可以放心的在这里施展才华。

近年来公司着重于铁路行业、压缩机行业、电子行业、焊接行业等项目的研制和开发,并在以上领域取得了突出成绩。

二、主要研制、生产的产品

铁路焊轨厂部分设备展示:

1、钢轨冷调直机:钢轨调直机将焊接后的钢轨进行冷调直的专用设备。2、换轨机将预先排列的新焊接钢轨放置在铁路轨枕上,换轨机在靠本身的动力在钢轨上走行,同时由更换装置进行新旧钢轨更换作业,此机只需一人操作。目前此机已进行批量生产。

压缩机、生产流水线部分设备展示:

1产品自动抛光机;2定子热套及本体组装一体机、八爪规拔取机、上下盖压入机、托盘运转流水线全自动组装线 。其它一些电子厂、焊接厂的铜合金制品及小型机在此不一一例举,欢迎到厂实地考察。

现有如下岗位等待天下英才加入:

机械设计师:2名,本科及以上学历,机械设计或机电一体化及相关专业毕业,会使用AOTOCADPRO/ESOLIDWORKS头脑灵活,思维敏捷,刻苦努力,积极进取,肯学肯干,脚踏实地,为人谦虚稳重。

经理助理:1名,女、专科及以上学历,工作细心,责任心强,有良好的团队精神,电脑操作及office办公软件熟练,能吃苦耐劳,责任心强。

电气工程师: 2名,本科及以上学历,工业自动化及机电一体化专业优先。

员:3名,专科及以上学历男女不限;会使用各种检测量具,精通机械图纸。