倾心迎新 启航机电——机电工程学院2023年迎新工作顺利开展

时间:2023-09-11浏览:10设置

9月9日上午,江苏师范大学机电工程学院迎新工作顺利开启,2023级机电小萌新满怀欣喜加入机电工程学院大家庭。

迎新现场,学院精心布置了多彩欢迎板、优秀校友风采展和详细具体的报道流程。由各年级同学、学生会、志诚服务队、新媒体成员、学生党员等自发组成的迎新志愿者队伍在学院老师的协调组织下,有条不紊地投入到迎新工作中。为及时迎接各位新生,我院在多个地点安排引领志愿者同学,同时进行动态调整,保证第一时间让新生顺利入学入住。

师生们齐心协力,为新生和家长们耐心解答,搬运行李,切实解决新生报道中的各项问题,全力打消新生初来乍到的顾虑感与陌生感,引导带动新生快速融入学院环境,为陪同的家长减轻了顾虑和担忧。虽然工作十分繁杂,但大家没有丝毫懈怠,始终以饱满的精神与热情的服务迎接每一位新同学的到来,力求做到热心、耐心、爱心、用心、专心,保证各项工作细致、周到、规范、有序开展,师生们良好的工作素养和态度使机电工程学院的迎新工作成为校园中一道靓丽的风景线。

报到当日,机电工程学院党委书记何莉娜、院长李顺才、党委副书记陈晓林、副院长陆向宁、副院长杨道龙等领导班子成员以及全体新生班主任、辅导员深入新生宿舍,走访看望2023级新同学,详细了解新生们的住宿条件和生活情况,向他们表达学院的亲切关怀和殷切期望。同时,领导们也向新生和家长们介绍了学院的教学资源和培养计划,鼓励同学们发挥自己的特长,为实现个人发展目标奋斗。

机电工程学院迎新活动的举行,为新生们营造了一个温馨、友好的校园环境。云程待发轫,万里犹可期。新生们纷纷表示,将以饱满的热情、积极的心态投入到大学学习生活中去,在新的学期里昂扬向上,积极进取,迎接自己崭新的未来!